Webcam en Vivo

Protección De Datos Personales

Protección De Datos Personales

¡Bienvenido a nuestra Política de Privacidad!

This website is an adult entertainment site, which offers live cam performances and other related adult services.

Cuando utilice estos servicios, usted compartirá algunos datos personales con nosotros. Porque queremos que disfrute de nuestros servicios de forma tranquila y fiable, puede estar seguro de que estamos totalmente dedicados a la protección de sus datos personales.

We operate our site and our services in compliance with applicable data protection laws, including the EU General Data Protection Regulation (“GDPR”) and the California Consumer Privacy Act (“CCPA”). For more information, please see Section 6 “Your Rights Under GDPR”. If you are a California resident, please also see Section 7 “Information for California Residents.”

Su privacidad es importante para nosotros. Le proporcionamos esta Política de Privacidad, para que pueda tomar decisiones informadas sobre el uso de sus datos. Esta Política de privacidad describe cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y almacenamos los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web ("Invitados") y de las personas que se registran como miembros ("Miembros"). Tenga en cuenta que esta Política de Privacidad sólo se aplica a los datos personales de Invitados y Miembros. Los datos personales de los/las modelos ("Modelos") se rigen por una Política de Privacidad separada.

As used in this Privacy Policy, the term “personal data” means information that identifies, relates to, describes, is reasonably capable of being associated with, or could reasonably be linked, directly or indirectly, with a particular individual or household. For example, under ccpa personal data includes identifiers such as your real name, alias, or postal address; commercial information, including records of products or services purchased; internet or other electronic network activity information, including, but not limited to, browsing history, and search history; and audio or video recordings. ccpa § 1798.140(o)(1).

Please read this Privacy Policy carefully. This Privacy Policy forms a part of and is incorporated into the Terms and Conditions of this website. By using this website or any of our services you agree that the Terms and Conditions, including this Privacy Policy, forms a binding legal contract with you. You can contact us if you have any question about our privacy practices or about what we are doing with your personal data. We will be happy to assist you in any way we can.

  1. ¿Quién Decide "Cómo" y "Por Qué" se Procesan sus Datos Personales?

    The following companies decide how and why your personal data is processed, and for GDPR purposes, are “Joint Controllers”:

    JWS Americas S.à r.l.
    44, Avenue John F. Kennedy
    L-1855, Luxembourg
    Grand Duchy of Luxembourg
    Registered with the Luxembourg Trade and Companies Register under the number: B 249539.

    JWS International S.à r.l.
    44, Avenue John F. Kennedy
    L-1855, Luxembourg
    Grand Duchy of Luxembourg
    Registered with the Luxembourg Trade and Companies Register under the number: B 249566.


    JWS Americas S.à r.l. and JWS International S.à r.l. jointly determine the purposes and means of the processing of your personal data. Both entities collaborate in joint processing activities related to the purposes mentioned in this Privacy Policy.

    We have put in place a joint controllership agreement (according to article 26 GDPR) in order to determine the respective roles and responsibilities of the Joint Controllers, in particular, as regards the exercise of data subjects’ rights and the duties to provide information. You can notably contact us through a single contact point as mentioned in Section 9 “How to Contact Us?” of this Privacy Policy.

    Please note that, irrespective of this arrangement, you are free to exercise your rights (as described in the Privacy Policy) in respect of and against each of the Joint Controllers. You also have the right to contact us and request to be informed about how the responsibilities are allocated between the two companies.

  2. ¿Qué Datos Personales Procesamos?

    Recopilamos, usamos, compartimos, transferimos, y almacenamos diferentes tipos de sus datos personales como resultado de su visita y/o del uso de nuestros servicios en nuestro sitio.

    Los datos personales que recopilamos incluyen las siguientes categorías de datos:

    1. Datos Personales que Usted Proporciona

      • Información del perfil

        Cuando usted crea una cuenta en nuestro sitio, requerimos detalles importantes, incluyendo:
        • una dirección de correo electrónico
        • un nombre de usuario
        • una contraseña
      • Soporte de Facturación y Soporte al Cliente

        Recopilamos toda la información que elige compartir con nuestros equipos de Facturación y Soporte al Cliente, como:
        • su correo electrónico personal
        • los servicios, Modelo o el nombre de usuario asociado a su pedido
        • sus comentarios u opiniones sobre una Modelo
        • sus conversaciones con el Equipo de Soporte
        En general, cuando se comunique con nosotros de cualquier otra forma, recogeremos cualquier información que decida proporcionarnos.
      • Compra de créditos

        Al comprar créditos para participar en nuestro sitio, dependiendo del método de pago que elija, podemos recopilar y procesar su información identificativa (nombre completo, país, código postal) y la información de pago. En cuanto a su información de pago, tenga en cuenta que sólo guardamos los cuatro últimos dígitos del número de su tarjeta de pago y el año/mes de caducidad.

    2. Datos personales del uso del sitio

      Recopilamos y procesamos cierta información sobre usted cuando utiliza nuestros servicios y nuestro sitio.

      Esto significa que, cuando visita nuestro sitio o utiliza nuestros servicios, incluso si no ha creado una cuenta o iniciado sesión, recopilamos cierta información, incluyendo:

      • Información de uso

        Recopilamos información sobre su actividad en nuestro sitio, y sobre cómo interactúa con las funciones de nuestro sitio. Si usted es un miembro, podemos vincular esta información a su identidad personal (p. ej., para la detección de fraudes). Por ejemplo, recopilamos:

        • your activity history on our site and the special features you used on the site (e.g. sent a feedback after private chat, rated a Model, added a Model to your favorites, made a Video/Voice Call with a Model, etc...)
        • el tiempo utilizado en el chat privado, qué Modelos y las categorías de Modelos que ha visto (p. ej., por preferencias basadas en el origen étnico);

        También recopilamos información sobre sus comunicaciones con las Modelos, tales como:

        • nombre de usuario del/la Modelo
        • hora y fecha de sus comunicaciones
        • método de comunicación (p. ej., mensaje en el muro, chat privado, etc...)

        Moreover, if you participate in our loyalty program, referred as the Club Elite program in our Terms and Conditions, we know what your mask ranking is (i.e., the information you also see in your profile when you are connected to the site). In this respect, please note that we don't keep the history of your mask ranking.

      • Información de contenido

        Con fines técnicos y para defendernos de reclamos y demandas legales, almacenamos en nuestro sistema el contenido que usted crea, publica y/o transmite a través de nuestro sitio (p. ej., imágenes) y la información sobre el contenido que usted crea o proporciona.

        También recogemos, cualquier información que comunique y/o comparta con las Modelos en el sitio, como los mensajes que envía en el chat privado o durante los shows en vivo.

        En caso de que enciendas tu cámara o micrófono en un chat privado, nunca grabamos ni guardamos de ninguna manera la señal de la cámara o el audio. Tampoco permitimos que los/las Modelos graben o capturen la imagen o audio de su cámara durante los shows privados. Dicha acción está prohibida en nuestro sitio.

        Si utiliza la función de Llamada de Video/Voz en nuestro sitio (para llamar a el/la Modelo cuando está desconectada), no grabamos ni procesamos sus datos de comunicación con el/la Modelo. Su comunicación es privada. Tenga en cuenta que no somos responsables de su experiencia ni del contenido de estas llamadas privadas.

        Recopilamos cualquier otra información de comunicación, como conversaciones telefónicas, registros de chat, mensajes de texto, faxes y cartas que nos envíe.

      • Datos de registro e información del dispositivo

        Recopilamos automáticamente datos de registro e información de o sobre su computadora, teléfono u otros dispositivos que utiliza para acceder a nuestros servicios/sitio. Esto incluye:

        • Dirección IP
        • fecha y hora en que inició sesión en su cuenta
        • páginas visitadas
        • Funciones utilizadas
        • el hardware, el software o el navegador de Internet utilizado
        • sistema operativo / versión de la aplicación utilizada
        • configuración del idioma
        • identificadores asociados con cookies u otras tecnologías que pueden identificar de manera única su dispositivo o navegador
        Si está utilizando un dispositivo móvil, también podemos recopilar:
        • datos que identifican su dispositivo móvil
        • configuraciones y características específicas del dispositivo
        • detalles de ubicación
        • bloqueos de aplicaciones y otras actividades del sistema
      • Cookies / Otras Tecnologías

        Al igual que muchos sitios web y aplicaciones, utilizamos cookies y otras tecnologías (p. ej., balizas web, almacenamiento web e identificadores de publicidad únicos) para recopilar información sobre su actividad, navegador y dispositivo.

        La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada. Si lo prefieres, normalmente puedes eliminar o rechazar las cookies del navegador a través de la configuración del navegador o del dispositivo. Sin embargo, tenga en cuenta que el bloqueo de las cookies puede afectar negativamente al uso de los servicios de nuestro sitio.

        We are also using the services of Hotjar and other third party service providers to better understand our users’ needs and to optimize this service and experience. Hotjar is a technology service that helps us better understand our users’ experience (e.g., how much time they spend on which pages, which links they choose to click, what users do and don’t like, etc.) and this enables us to build and maintain our service with user feedback. Hotjar uses cookies and other technologies to collect data on our users’ behavior and their devices, such as a device's IP address (captured and stored only in anonymized form), device screen size, device type (unique device identifiers), browser information, geographic location (country only), and preferred language used to display our website. Hotjar stores this information in a pseudonymized user profile. Neither Hotjar nor we will ever use this information to identify individual users or to match it with further data on an individual user. For further details, please see Hotjar’s privacy policy by clicking on this link.

        You can opt-out of the creation of a user profile, Hotjar’s storing of your site usage data and Hotjar’s use of tracking cookies by following this opt-out link.

        To learn more about how we use cookies and your choices, please check out our Cookie Policy

    3. Datos personales recogidos por terceros

      • Modelos: al discutir con nuestros equipos de Soporte de Facturación y Soporte al Cliente, un/una Modelo puede proporcionar alguna información sobre usted, que será recopilada.
      • Redes Publicitarias de Socios Externos: nos ayudan a promocionar nuestro sitio. Pueden recopilar información sobre sus interacciones con nuestros anuncios en nuestro nombre.
      • Red Publicitaria de Socios Internos: administramos una red publicitaria y herramientas promocionales nosotros mismos. Los socios afiliados de terceros pueden ponerse en contacto con nosotros con información sobre sus interacciones con nuestros anuncios y herramientas promocionales publicadas/utilizadas en sus sitios o sitios afiliados (es decir, sitios con reproducción parcial o completa de nuestro sitio principal).
    4. Datos Personales Públicos

      Recopilamos información pública sobre usted solamente cuando es necesario para prevenir fraude y actividades ilegales en nuestro sitio (p. ej., cuando sospechamos que está usando una tarjeta de crédito falsa o robada, cuando presenciamos casos de abuso infantil o actividades de pedofilia, etc.).

      Estos datos pueden incluir información públicamente disponible que usted comparte en redes sociales como Facebook, su blog y/o sitio, y cualquier otra información pública disponible en Internet.

      Esta información siempre está asociada o combinada con los datos que recopilamos a través de nuestro sitio para finalizar nuestra investigación antes de informar cualquier fraude o actividad ilegal a las autoridades. Nunca utilizamos datos disponibles públicamente para ningún otro propósito.

    5. Categoría especial de datos

      Esto significa datos de naturaleza sensible, cuya exposición afectaría significativamente sus derechos y libertades fundamentales; por ejemplo, podría utilizarse en su contra por discriminación ilegal (p. ej., sus intereses/preferencias sexuales).

      Podemos procesar datos sensibles en las siguientes circunstancias:

      • Personalización del Sitio: Si consiente en la personalización del contenido a través de la "gravity_ cookie", como se denomina en su navegador (véase la sección 3.7 más abajo). Tenga en cuenta que puede revocar su consentimiento para esta cookie en cualquier momento en la configuración de su cuenta o poniéndose en contacto con nuestro equipo de Soporte al Cliente. Si lo hace, el sitio ya no estará personalizado a su gusto y por lo tanto su experiencia de usuario será diferente.

      • Servicios de pago: Cuando usted utiliza nuestro sitio y compra servicios (p. ej., shows de cámaras en vivo, chat privado, compra de sorpresas para Modelos, etc.), procesamos y almacenamos información relacionada con su actividad (p. ej., la categoría de Modelos o Modelos cuyos servicios haya suscrito, etc.) para poder proporcionarle los servicios que ha solicitado.

        Debido al significado explícito del nombre de cada categoría, así como a los tipos de Modelos a los que solicita servicios, es posible, aunque no es seguro, que las categorías elegidas indiquen sus preferencias sexuales.

        Puede revocar su consentimiento con respecto a este procesamiento en su configuración de consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, tenga en cuenta que dicha revocación significa que no podrá acceder a su cuenta y utilizar los servicios, ya que no podremos proporcionarle los servicios sin procesar dicha información.

        Debido a que sus datos relacionados con sus intereses sexuales son aspectos esenciales de la privacidad, mantenemos estándares de seguridad de la más alta tecnología. Regularmente procedemos a controles y evaluaciones de nuestras medidas de seguridad, para garantizar un entorno de gran fiabilidad.

  3. ¿Por qué Procesamos Sus Datos Personales?

    Usamos la información que recopilamos para los siguientes propósitos:

    1. Activación de la Cuenta

      Información básica: Principalmente utilizamos los datos personales que nos proporciona al crear su cuenta en línea para abrir y administrar esta cuenta. La cuenta le permite entonces utilizar funciones, comprar créditos y beneficiarse de nuestros servicios gratuitos y de pago. Su cuenta también le permitirá ejercer control sobre sus datos personales. A través de su cuenta, podrá gestionar sus compras, beneficiarse de ofertas especiales y administrar su perfil y la configuración de su cuenta.

      Procesamos esta información con el fin de cumplir el contrato que tenemos con usted y para proporcionarle los servicios que solicita. Si no proporciona los detalles mínimos requeridos, no podremos crear una cuenta y permitirle usar los servicios.

    2. Para mejorar y promocionar nuestros servicios

      Para entender cómo podemos mejorar nuestros servicios y/o encontrar mejores formas de promocionar nuestros servicios a otros, recopilamos sus datos personales para los siguientes fines:

      • Análisis y Estadísticas: Utilizamos una parte limitada de sus datos con fines analíticos y estadísticos. Ponemos gran énfasis en la mejora de nuestros servicios y en la mejora de su experiencia como Miembro o Invitado.

        Para comprender mejor sus necesidades y cómo podemos mejorar nuestros servicios, recopilamos la información que usted nos ha dado o que hemos recogido sobre usted al visitar las páginas de nuestro sitio o al utilizar nuestros servicios, para detectar las tendencias generales en cuanto a las preferencias/hábitos de nuestros usuarios. Esto nos ayuda, por ejemplo, a generar informes estadísticos sobre la actividad de nuestros clientes basados en las categorías de Modelos vistos, países o compras. La información de estos informes se presenta de forma conjunta y no puede utilizarse para identificar a las personas.

      • Mejoras: Utilizamos sus datos para testear, solucionar problemas y mejorar la funcionalidad y la calidad de nuestros servicios de entretenimiento en línea. Nuestro principal objetivo es optimizar nuestro sitio y servicios, haciéndolos más fáciles y placenteros de usar.

      • Tailored Service: We share very limited characteristics about you with the Models registered on our site, so that they can deliver a personalized, adapted service to you. Please see Section 5 "With Whom do We Share Your Data ?" to learn more.

        We also use limited information to tailor our services for you. For example, when you visit and log in on our site, we use your IP address to determine the country where you are from, and display our webpages in your language (within the limits of the languages available on the site), so if you visit or login on our site from the United States, our site will automatically display content in English.

      • Promoción: Tenemos programas de afiliación a través de los cuales los webmasters u otros terceros pueden ayudarnos a promocionar nuestros sitios.

        We share limited information about you with the webmasters or other third parties participating in these affiliate programs, to help them to set up, maintain and optimize their marketing campaigns or promotional activities. This also allows them to track their income. Please see Section 5 "With Whom do We Share Your Data ?" to learn more.

      • Motores de búsqueda: tenga en cuenta que cualquier información que haya hecho pública en nuestro sitio, como los comentarios en el muro público de Modelos, puede aparecer en los resultados de los motores de búsqueda, junto con su nombre de usuario.

      We process this information given our legitimate interest in developing and improving our site and our users’ experience, as well as promoting our services and site. When we use cookies or similar technologies for the same purpose (i.e., product enhancement and improvement), we rely on your consent to the use of cookies, including third-party cookies. To learn more about how we use cookies and your choices, please check out our Cookie Policy.

    3. Para la gestión de la relacion con el cliente

      La gestión de la relación con el cliente es clave para cualquier servicio y se incluye en este término cualquier contacto que tengamos con usted. Las siguientes son instancias relacionadas donde recopilamos y procesamos sus datos personales:

      • Soporte al Cliente y Soporte de Facturación: El servicio de Soporte al Cliente y de Facturación funciona las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Al compartir sus datos personales con nuestros equipos de Soporte al Cliente y de Facturación, podremos proporcionarle las respuestas, y cualquier ayuda que pueda necesitar, de forma más eficiente.

        Todas sus comunicaciones con nuestros Equipos de Soporte al Cliente y de Facturación y toda la información que usted proporcione, incluyendo los comentarios sobre Modelos, se almacenan y revisan para que podamos responder a su consulta. De esta manera también podemos asegurar el cumplimiento total de todos los usuarios con nuestros Términos y Condiciones.

        Algunas de las comunicaciones grabadas con usted se utilizarán para fines de capacitación dentro de los equipos de Soporte al Cliente y de Facturación, de modo que podamos ofrecerle un excelente servicio al cliente.

        Tenga en cuenta que nuestros Equipos de Soporte al Cliente y de Facturación tendrán acceso a toda la información que se haya recopilado sobre usted. Al tener este acceso, nos aseguramos de que nuestros equipos de Soporte al Cliente y de Facturación tengan todo lo que necesitan para darle una respuesta apropiada y eficiente.

        Tenga en cuenta que el Servicio de Soporte al Cliente y el Servicio de Facturación utilizarán varios medios para ponerse en contacto con usted, incluidos el correo electrónico y el teléfono, según corresponda.

      • Intercambios Generales: También podemos comunicarnos con usted a través de correos electrónicos o cualquier otro medio apropiado, para informarle de cualquier cambio con respecto a nuestro sitio o anuncios relacionados con su membresía, (p. ej., creación de cuenta exitosa, cambio en la clasificación de la máscara de fidelización, etc...).

      Tenga en cuenta que el procesamiento y el uso de sus datos personales es necesario, dado nuestro interés legítimo de proporcionarle un servicio de soporte al cliente eficaz y de proporcionarle información relevante en relación con el sitio y su cuenta.

    4. Pago

      Utilizamos sus datos de identificación e información de pago para procesar transacciones. Esto puede depender del método de pago que elija, pero es el caso para la mayoría de los métodos.

      El uso de sus datos personales es estrictamente necesario en este caso para ejecutar cualquier pago y proporcionarle los créditos o servicios que haya adquirido (es decir, para cumplir el contrato que tenemos con usted).

    5. Garantizar un Entorno Seguro y de Confianza

      Para protegerlo a usted y a nuestro negocio, utilizamos sus datos personales de las siguientes maneras:

      • To detect and prevent fraud/illegal activities
      • Para detectar posibles incumplimientos de nuestros Términos y Condiciones y cualquier otra regla pertinente
      • Para la evaluación de la seguridad y los riesgos (p. ej., autenticación y verificación de la identidad)

      Tenemos un interés legítimo en mantenerlo a usted y a nuestro negocio a salvo y garantizar el cumplimiento de los T&C/reglas, que intentan garantizarlo.

    6. Marketing / Mensajes de información

      Generally, when you sign up to use our sites, we will send you informative messages and marketing to keep you up to date with the release of new features and/or services, special promotions, offers, etc.

      Para fines de marketing similares, también utilizaremos la información que nos proporcionó y la información que recopilamos de su uso del sitio y los servicios.

      By using this information, we can tailor our marketing emails to your tastes or your characteristics (e.g., country). We will never use data classed as “sensitive” for marketing purposes.

      Para evaluar el éxito de nuestras iniciativas de marketing, podemos ponerle un seudónimo a su dirección de correo electrónico y utilizarla para generar resultados estadísticos. Éstos serían en forma de datos conjuntos, no de datos personales (p. ej., el número de usuarios por país que reciben comunicaciones de marketing).

      Su correo electrónico se utilizará además para enviar solicitudes de participación en encuestas, de modo que podamos conocer mejor su experiencia y satisfacción o sugerencias para mejorar nuestro servicio.

      Tenemos un interés legítimo en mantenerle informado y en el resultado de nuestras campañas de marketing. Por supuesto, puede cancelar su suscripción y no recibir nuestros correos electrónicos de marketing e informativos en cualquier momento, utilizando el enlace contenido dentro de los mismos correos electrónicos. También puede cancelar la suscripción a través de la "Configuración de privacidad" en su perfil; sin embargo, esto puede significar que se pierda ofertas especiales e información sobre nuevos servicios.

    7. Para personalizar nuestro contenido

      Utilizamos un software de seguimiento del comportamiento, que permite personalizar nuestra página de inicio según sus gustos (es decir, mostrar Modelos que le interesarían más en función de sus visitas anteriores y de las acciones realizadas en el sitio).

      In order to do this, we must process and store information related to your activity (e.g., categories of Models you watched, pages you visited, etc.).

      Puede dar su consentimiento para el uso de este software a través del "banner de contenido personalizado" que aparece en la esquina inferior derecha del sitio. Al dar su consentimiento, usted acepta que seguiremos sus preferencias al navegar por nuestro sitio, que podrían reflejar sus intereses sexuales, para poder personalizar el contenido de nuestra página principal, mostrando Modelos que podrían ser de su interés, proporcionándole la mejor experiencia.

      Su aceptación de utilizar este software significa que se coloca una cookie (es decir, la "gravity_cookie") en su navegador. Una vez que acepte el uso de esta cookie, su próxima visita al sitio se basará en sus preferencias y visitas anteriores a la página.

      Sin su consentimiento, no personalizaremos la experiencia para usted.

      Tenga en cuenta que puede revocar su consentimiento en cualquier momento, aunque esto puede afectar negativamente a su experiencia futura en el sitio.

      • Desactivación para Invitados

        If you are a Guest who has consented to the content personalization/”gravity_cookie”, you must go into your browser’s settings and delete the cookie in order to revoke your consent. If you face any difficulties to opt-out from content personalization, feel free to contact the Customer Support at dsr@jwsprivacy.com.

      • Desactivación para Miembros

        Si es miembro, debe entrar en la "Configuración de privacidad" de su cuenta para revocar su consentimiento.

      If you face any difficulties opting out from content personalization, feel free to contact our Customer Support at dsr@jwsprivacy.com. We will be happy to assist you in any way possible.

    8. Para la participación en el programa de fidelización

      Consideramos este programa como una iniciativa de juego y entretenimiento.

      Puede ganar puntos y conseguir clasificaciones, lo que le permitirá acceder a más contenido exclusivo, que es la forma en la que recompensamos su fidelidad a nuestro sitio.

      El entretenimiento que recibe a través de este programa es un servicio adicional al servicio principal proporcionado en nuestro sitio.

      Si no desea participar, póngase en contacto con nuestro servicio de Soporte al Cliente y solicite la cancelación de su participación. Esto no afectará su uso del sitio.

      Tenemos un interés legítimo en recompensar su lealtad al sitio.

    9. Para cumplir con cualquier requisito legal y hacer cumplir nuestros derechos legales

      Podemos confiar en la obligación legal de procesar sus datos personales. Por ejemplo, debemos retener la información de su transacción para mantener registros contables legalmente requeridos.

      También podemos utilizar su información para responder a las solicitudes de las autoridades competentes o dado nuestro interés legítimo de establecer, ejercer o defender demandas legales. Si fuera necesario, utilizaríamos sus datos para investigar cuestiones con el banco que procesa su pago, o con un cobrador de deudas, en casos de transacciones no pagadas, contracargos o reembolsos.

      También podemos combinar nuestros datos con información obtenida legítimamente de otras fuentes de terceros, para los fines antes mencionados.

  4. ¿Cómo Protegemos y Cuanto Tiempo Retenemos Sus Datos Personales?

    Aplicamos diversas medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para garantizar la protección de sus datos personales contra el acceso, la modificación, la divulgación o la eliminación no autorizados.

    Implementamos sistemas de prevención de pérdida de datos contra la filtración, el robo y la violación de datos. Periódicamente probamos nuestros sistemas informáticos y hacemos pruebas de penetración. Nuestro sitio incorpora tecnologías de seguridad razonables disponibles para garantizar la seguridad de sus usuarios y el resguardo de su información asociada.

    Normalmente no conservamos los datos personales de los Invitados durante más de diez o quince días, aunque este período suele ser más corto (dependiendo del volumen del tráfico). Cualquier información recopilada para verificar su identidad en relación con una solicitud (p. ej., una solicitud de acceso a sus datos) sólo se conservará durante un breve período de tiempo, normalmente no más de cinco días. Por otra parte, conservaremos los datos personales de los Miembros durante el tiempo que consideremos necesario:

    • Prestación de Servicios

      Para que podamos proporcionarle nuestros servicios y para que usted los utilice, incluyendo el mantenimiento de su cuenta de miembro.

    • Cumplimiento de las Obligaciones Legales

      Por ejemplo, podemos conservar parte de su información por motivos fiscales, información legal y auditoría. Tenga en cuenta que, de acuerdo con la legislación de Luxemburgo, la información financiera se conservará durante un período mínimo de 10 años.

    • Intereses Legítimos y Conducta Comercial

      Incluso:

      • Establecer, ejercer o defender reclamos legales

      • Prevención de contracargos

        Conservamos sus registros de chat y datos de registro, dispositivo e información de uso por un período máximo de 120 días a partir de su última compra en el sitio.

      • Detección y prevención de fraudes y actividades ilegales

        We will, for example, blacklist all former usernames for a certain period; these usernames will not be available for new registrations during that time.

      • Mejora de la Seguridad

        Por ejemplo, si suspendemos o cerramos su cuenta debido a fraude o actividades ilegales, podemos retener cierta información sobre usted para evitar que abra una cuenta nueva en el futuro. Dicha información también se mantendrá disponible en caso de procedimientos judiciales y/o investigaciones en curso.

    • Seguridad

      Como hemos dicho, la protección de su información y nuestro sitio contra la pérdida y destrucción accidental o maliciosa es una de nuestras principales prioridades.

      Las copias residuales de algunos de sus datos personales se guardarán en nuestros sistemas de respaldo durante 30 días.

      Algunas copias anónimas de su información (p. ej., los datos de registro) también pueden permanecer en nuestra base de datos.

      If you have a question about any specific retention periods of certain personal data, please contact us via the contact details provided in Section 9: "How to contact us?"

  5. ¿Con Quién Compartimos Sus Datos?

    Compartimos una porción de sus datos personales con los siguientes terceros:

    1. Con las Modelos

      Su cuenta con nosotros asegura su posibilidad de beneficiarse y adquirir servicios relacionados con el entretenimiento para adultos por medio de Modelos.

      La siguiente información sobre usted está disponible automáticamente para los/las Modelos con quienes interactúa:

      • Su nombre de usuario

      • Nombre del sitio: Nuestros Modelos también transmiten en vivo a través de nuestros sitios afiliados; por lo tanto, el/la Modelo podrá ver en qué sitio usted está viendo el stream en vivo.

      • Si están entre sus favoritos

      • If you are a regular, paying Member. You can deactivate this feature by contacting us (see Section 9 “How to Contact Us?”)

      • Clasificación del Programa de Fidelización (Máscara) - "Programa de Elite". Puede cambiar sus preferencias acerca de cómo compartir su clasificación en su configuración de privacidad. Sus opciones son:

        • Mantener la máscara en privado

        • Compartirla sólo con Modelos con quienes has chateado en privado o

        • Hacerla público para todos los usuarios del sitio.

      • Última(s) acción(es) tomada(s): Compartiremos con los/las Modelos en las que mostró interés, su nombre de usuario junto con un historial de las últimas acciones que inició con ellos/ellas (p. ej., cuando le pone "Me gusta" o comenta el "Mi contenido" de un/una Modelo o cuando lista un/una Modelo en sus favoritos). Esta información limitada será mostrada a los/las Modelos para que puedan conocerle mejor y proporcionarle un servicio adaptado a sus necesidades.

      • Compartir de forma voluntaria

        Si decide compartir contenido adicional con Modelos (p. ej., fotografías), tenga en cuenta que usted es totalmente responsable de compartir dicha información y que no podemos ser responsables de ninguna divulgación que usted haya hecho libremente.

      • Video/Audio en el Chat Privado

        Please note that no one can access your video feed or audio feed should you decide to turn on your camera or microphone during private chat (see Section 2.2: “Content Information”).

      • Llamadas de video/audio sin conexión

        A modo de recordatorio, su comunicación en esta instancia es completamente privada.

    2. Con otros usuarios del sitio y con el público

      • Área del "Chat gratuito"

        Al usar el área de "chat gratuito" del sitio, los demás usuarios de nuestro sitio, es decir, los Invitados y los Miembros, verán su nombre de usuario y los mensajes que escriba. También podrán ver si se convierte en "Rey de la Sala" y el número de créditos que gastó en "sorpresas" para obtener el título.

        Esta información no es de carácter personal, ya que los demás usuarios no podrán identificarle a partir de la misma. Por lo tanto, le recordamos que no debe utilizar un nombre de usuario que contenga información personal (p. ej., su nombre real) o cualquier cosa que permita a otro usuario identificarlo (p. ej., su nombre de twitter).

        En el caso de que elija un nombre de usuario que permita su identificación, tenga en cuenta que usted es totalmente responsable de esta acción y que no podemos ser considerados responsables de ninguna identificación realizada por otro usuario.

      • Comments

        Si publicas comentarios en el muro de un/una Modelo, otros usuarios podrán verlos.

        Sus comentarios y su nombre de usuario también pueden ser visibles en un motor de búsqueda (p. ej., Google). Por lo tanto, si no quiere que otros usuarios o el público en general vean sus comentarios, no los publique en el Muro del/las Modelos.

      • Programa de Fidelización

        Si participas en nuestro programa de fidelización, otros usuarios podrán ver su clasificación de la máscara, que aparecerá junto a su nombre de usuario cuando le escriba un mensaje a el/la Modelo en el chat gratuito.

        Tenga en cuenta que estos dos elementos de datos (nombre de usuario y máscara) no se consideran datos personales, y no pueden permitir su identificación. Sin embargo, puede modificar sus preferencias en su configuración de privacidad en lo que respecta a compartir su máscara con otros usuarios (p. ej., puede mantener su máscara en privado).

        Por favor, tenga la seguridad de que cualquier otro usuario de nuestro sitio no podrá acceder a ninguna información sobre usted desde el momento en que entre en el chat privado.

    3. Entidades del grupo de nuestra compañía

      We share your personal data with the following companies of our group based in Luxembourg and Hungary, as the case may be, as they are helping us to deliver the services to you:

      • Jasmin IP S.à r.l., Avenida John F. Kennedy 44, L-1855, Luxemburgo, Gran Ducado de Luxemburgo;
      • Jasmin Holding SA, 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg;
      • Docler Services S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg;
      • Docler IP S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg;
      • Jasmin SSC Kft, Expo tér 5-7, H-1101, Budapest, Hungary;
      • Jasmin IP S.à r.l. Hungary Branch, Expo tér 5-7, H-1101, Budapest, Hungary;
      • Docler Services Kft, Expo tér 5-7, H-1101, Budapest, Hungary;
      • Duodecad IT Services Luxembourg S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg;
      • Escalion S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg.
    4. Webmasters participando en nuestros programas de afiliados.

      Como se mencionó anteriormente, tenemos de asociados una red de publicidad interna, es decir, un programa de afiliación a través del cual los webmasters pueden ayudarnos a promocionar nuestros sitios.

      Independientemente de donde se haya registrado, seguimos siendo el Controlador de Datos de sus datos personales. Por ejemplo, cuando crea una cuenta o compra créditos, los datos personales que nos proporciona vienen directamente a nosotros.

      El webmaster no puede ver o acceder a su información identificable directamente. Son solamente un operador técnico y un socio comercial que nos ayuda a promover nuestra actividad. Bajo ninguna circunstancia usted es un cliente del webmaster.

      Sólo compartimos alguna información limitada con ellos, que no puede llevar a su identificación directa. Esta información les ayuda a establecer, mantener y optimizar sus campañas de marketing o actividades promocionales. Esto también les permite hacer un seguimiento de sus ingresos. Esta información consiste en lo siguiente:

      • Fecha de registro
      • Sitio utilizado
      • Compra de créditos
      • País
      • Usuario
      • Información del dispositivo

      Tenga en cuenta que nunca compartiremos con ellos ninguna información que permita su identificación directa (p. ej., nombre real, dirección, dirección de correo electrónico, detalles de pago o dirección IP).

    5. Proveedores de servicios

      Utilizamos terceros cuidadosamente seleccionados y de confianza, que actúan como proveedores de servicios en nuestro sitio.

      Nos aseguramos de que estén sujetos por obligaciones contractuales a procesar la información que compartimos con ellos de acuerdo con nuestras instrucciones, esta Política de Privacidad y todas las leyes de protección de datos aplicables.

      Como trabajamos constantemente en el desarrollo y la mejora de la tecnología para mantener nuestro sitio, nuestros proveedores de servicios de terceros pueden cambiar regularmente.

      Esas entidades pertenecen principalmente a las siguientes áreas:

      • inteligencia empresarial y analítica
      • atención al cliente
      • marketing y ventas
      • prevención del fraude
    6. Proveedores de pago e instituciones financieras

      When you purchase credits, depending on your choice of payment method, a third-party bank or a payment processor may process your payment. If this is the case, you may need to share personal data with them in order to complete the transaction.

      Puede recibir correos electrónicos transaccionales de esta parte confirmando el pedido, incluido el envío, posibles reembolsos e invitaciones de seguimiento para dejar comentarios a esta parte.

      Esta Política de Privacidad no rige el procesamiento de sus datos personales por parte de estos terceros si se compartieron directamente con ellos.

      • Tarjeta de Crédito/Débito

        If you choose to pay by credit/debit card, your transaction will be handled by Escalion S.à r.l., which is one of our affiliated companies located in Luxembourg. You can find its Privacy Policy here.

      • devolución de cargo

        Si usted, o el titular de la tarjeta de crédito, solicita un contracargo, en determinadas circunstancias tenemos que compartir cierta información sobre usted y el uso que hace de nuestros servicios con el procesador de pagos, el banco encargado del procesamiento, la institución financiera o el titular de la tarjeta de crédito.

      • Detección y prevención de fraudes

        Podemos compartir información con las instituciones financieras pertinentes, si lo consideramos estrictamente necesario para la detección y prevención del fraude.

    7. Agencias policiales o autoridades gubernamentales

      En la medida permitida por las leyes aplicables, también podemos compartir información con las agencias o autoridades policiales, si dicha divulgación es razonablemente necesaria para lo siguiente:

      • Para cumplir con nuestras obligaciones legales

      • para responder a las solicitudes de información por investigaciones de fraude y otras presuntas actividades ilegales

      • para hacer cumplir y administrar nuestros Términos y Condiciones

      • para proteger nuestros derechos o defendernos ante cualquier reclamo

    8. Transferencias Comerciales

      Su información puede ser transferida a otra entidad de nuestro grupo (es decir, reorganización, reestructuración, etc.) o a un tercero (es decir, venta, fusión y/o adquisición, etc.) si una parte (más del 50%) o la totalidad del negocio (o los activos correspondientes) se transfieren directa o indirectamente o caen bajo el control del nuevo propietario.

      Este sería el caso siempre que el nuevo propietario opere en la misma línea de negocios o similar a la nuestra y se comprometa a cumplir con esta Política de Privacidad.

  6. Sus derechos en el marco del RGPD

    1. ¿Información sobre la transferencia de sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo?

      As we are a Luxembourg based company, we comply with the EU Data Protection Regulation, “GDPR.” Regardless of whether you are located in Europe or elsewhere, our own location in Europe requires us to comply with GDPR. You can read the entire Regulation here.

      Durante el curso de la operación y explotación del sitio y la prestación de los servicios, sus datos personales pueden ser transferidos fuera del Espacio Económico Europeo ("EEE") a terceras partes procesadoras de datos ubicadas en los Estados Unidos y otros países fuera de donde usted vive, para los fines especificados en esta Política de Privacidad.

      If we transfer your personal data outside of the EEA, we endeavor to ensure that your rights and freedoms in respect of the processing of your personal data are adequately and appropriately protected. For this purpose, we utilize the Standard Contractual Clauses approved by the European Commission that you can find here.

    2. ¿Cuáles son Sus Derechos con Respecto a Sus Datos Personales?

      Hemos hecho todo lo posible a continuación para explicarle cuáles son sus derechos bajo el RGPD y cómo puede ejercerlos. Si, a pesar de nuestras explicaciones a continuación, sigue sin estar seguro de las medidas que puede tomar o de las condiciones de ejercicio de sus derechos, no se preocupe, nuestro equipo de Soporte al Cliente le proporcionará toda la ayuda que necesite para poder ejercer sus derechos.

      También puede contactarnos, en cualquier momento, antes de ejercer cualquiera de sus derechos, y nosotros le responderemos a su solicitud tan pronto como sea posible.

      Tenga en cuenta que hemos creado una interfaz específica llamada "Configuración de privacidad" en la configuración de su cuenta para que pueda ejercer fácilmente algunos de sus derechos.

      Nuestro Equipo de Soporte le brindara la información en las acciones tomadas dentro de un mes del día del recibo de su solicitud. Solo en circunstancias excepcionales, cuando enfrentemos solicitudes complejas o un alto número de las mismas, podremos extender este período de respuesta hasta 2 meses más.

      Tenga en cuenta que los derechos pueden ejercerse de forma gratuita. Sin embargo, las solicitudes infundadas o excesivas, en particular debido a su carácter repetitivo, darán lugar al pago de una tarifa.

      Por favor también entienda que, ya que su privacidad es muy importante para nosotros, nuestro Equipo de Soporte puede necesitar verificar debidamente su identidad y pedirle que nos brinde información adicional antes de ejecutar su solicitud.

      1. Acceso a datos y portabilidad de datos

        Tiene derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre usted solicitando una copia de sus datos personales, de forma gratuita, a través de la sección "Descarga de datos" en la configuración de su cuenta.

        Tras la verificación de su identidad, su solicitud será enviada a nuestro Equipo de Soporte.

        Si consideramos que su solicitud es manifiestamente infundada o excesiva (por ejemplo, debido a múltiples solicitudes en un período corto), podemos negarnos a actuar o cobrar una tarifa razonable teniendo en cuenta los costos administrativos para proporcionarle la información.

        In certain cases, you are also entitled to request copies of personal data that you have provided to us in a structured, commonly used, and machine-readable format and/or request us to transmit this information to another service provider (where technically feasible). To exercise this right, you can send an email to dsr@jwsprivacy.com.

      2. Rectificación de datos inexactos o incompletos

        Usted tiene derecho a solicitar que corrijamos las inexactitudes en sus datos personales.

        For this purpose, you can contact our Customer Support or send an email to dsr@jwsprivacy.com.

      3. Borrado de Datos

        Si ya no desea que utilicemos su información, puede solicitar que borremos sus datos personales y que cerremos su cuenta. Las solicitudes de cancelación o cierre de la cuenta se considerarán como una solicitud de borrado de sus datos personales.

        Para cerrar su cuenta, haga clic en "Olvidar mis datos" en la sección "Configuración de privacidad" de la configuración de su cuenta. Su solicitud será enviada a nuestro equipo de Soporte al Cliente, que se pondrá en contacto con usted. Sin embargo, si tiene alguna dificultad, póngase en contacto con nosotros en cualquier momento.

        Para evitar cualquier duda, cuando se inicie el proceso de borrado (particularmente cuando se haya verificado con éxito su identidad como propietario de la cuenta), no podrá acceder a nuestro sitio original (es decir, livejasmin.com), ni a nuestros sitios afiliados.

        Además, si su cuenta está inactiva durante más de un (1) año, tenemos el derecho de cancelar su cuenta y proceder a la eliminación de sus datos de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones.

        Tenga en cuenta que, aunque solicite la eliminación de sus datos personales, conservaremos algunos de ellos durante el tiempo que consideremos necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales u otros intereses legítimos, como se explica más arriba en la sección 4 “¿Cómo Protegemos y Cuánto Tiempo Conservamos Sus Datos Personales?”.

      4. Derecho a oponerse

        We process your data for a variety of reasons as explained in Section 3 “Why do We Process Your Personal Data?”.

        La legislación aplicable puede darle derecho a exigirnos que no procesemos sus datos personales para determinados fines específicos cuando dicho procesamiento se base en un interés legítimo. Si se opone a dicho procesamiento, dejaremos de procesar sus datos personales para esos fines.

        En situaciones específicas, es posible que tengamos que rechazar la ejecución de su solicitud. Este sería el caso en el que tenemos motivos legítimos para continuar dicho procesamiento o si tenemos que establecer, ejercer o defender reclamaciones legales.

        Por favor, tenga en cuenta que si se opone a ciertos usos de sus datos, podría desactivar el uso de su cuenta.

        Tenga en cuenta que puede solicitarnos, en cualquier momento, que dejemos de enviarle correos electrónicos de marketing al desactivarlos en la configuración de su cuenta.

      5. Derecho a la restricción del procesamiento

        Tiene derecho a solicitar que dejemos de procesar sus datos personales, mientras resolvemos cualquier problema.

        Esto solo es posible en los siguientes cuatro casos:

        • Exactitud: Si impugna la exactitud de sus datos personales, el procesamiento se detendrá mientras verificamos su reclamo.

        • Interés legítimo: Si se opone a una actividad de procesamiento basada en un interés legítimo, puede solicitar que la operación de procesamiento se suspenda mientras verificamos sus motivos para objetar.

        • Procesamiento ilegal: Puede solicitar la restricción del procesamiento de datos si considera que sus datos están siendo procesados ilegalmente, pero no desea que sus datos sean borrados inmediatamente.

        • Almacenamiento de datos: Ya no necesitamos los datos, pero usted los requiere para establecer, ejercer o defender demandas legales.

        A pesar de su solicitud, podemos continuar procesando sus datos si tenemos que establecer, ejercer o defender demandas legales. Le notificaremos antes de levantar una restricción.

      6. Derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora

        If you consider that our processing of your personal data infringes the GDPR or any other applicable national laws, you have the right to lodge a complaint with a supervisory authority (e.g. your local authority or the CNPD).

  7. Información para Residentes de California

    Si usted es un residente de California, tiene los siguientes derechos especiales en virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de California (California Consumer Privacy Act "CCPA"), además de cualquier otro derecho descrito en esta Política de Privacidad.

    Tenga en cuenta que nosotros no "vendemos" sus datos personales, como se define ese término en la CCPA.

    1. Su Derecho a "Saber" y a Solicitar la Eliminación

      Tiene derecho a conocer las categorías y los datos personales específicos que hemos recopilado sobre usted. Tiene derecho a conocer las categorías de fuentes de las que se han recopilado los datos personales, el propósito comercial para recopilar o vender datos personales, y las categorías de terceros con quienes compartimos datos personales.

      También tiene derecho a solicitar la eliminación de los datos personales que hemos recopilado o mantenido. Tenga en cuenta que este derecho está sujeto a ciertas excepciones, incluyendo, sin limitación, nuestra retención de información según sea necesario para protegernos contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales, para cumplir con nuestras obligaciones legales y para otros propósitos internos.

      To exercise these rights contact us as provided in Section 9 “How to Contact Us?” below. You can also exercise your right to deletion by selecting “Forget my Data” in the “Privacy Settings” section of your account settings. Please note that any requested disclosures in connection with a request to know will only apply to the 12-month period preceding the request, and you are entitled to request disclosure twice in any 12-month period. You may also download your data as provided on our website, or exercise your right to delete by deleting your account as provided in your account settings.

    2. Información Personal Divulgada

      También tiene derecho a saber qué categorías de datos personales hemos revelado para un propósito comercial, y a los terceros a quienes se reveló esa información. En los últimos 12 meses, hemos revelado con fines comerciales las siguientes categorías de información a las siguientes partes: Información de uso/dispositivo (incluyendo, sin limitación, su dirección IP, según sea el caso) a nuestros proveedores de servicios de análisis e inteligencia de negocios (p. ej., Hotjar, Google Analytics); Datos de pago/transacción a nuestros clientes/proveedores de servicios de pago; Información de contacto, información del dispositivo/uso (incluyendo, sin limitación, su dirección IP y el sitio web del que procede, según sea el caso), información relativa a la compra realizada (excluyendo cualquier dato relativo a su medio de pago, como la información de la tarjeta de crédito) e información sobre sus interacciones con los correos electrónicos que enviamos a nuestros socios de marketing y ventas (p. ej., Emarsys, socios de marketing que promocionan nuestro sitio); e información de identificación, información de contacto, información de dispositivos y uso, información de pago (según sea el caso) a nuestros proveedores de servicios antifraude y proveedores de servicios de auditoría.

    3. Su Derecho a la No Discriminación

      Usted tiene derecho a no recibir un trato discriminatorio por el ejercicio de los derechos de privacidad conferidos por la CCPA, que incluyen, entre otros, negarle servicios, cobrar precios o tarifas diferentes o proporcionarle un nivel o calidad de servicios diferente. Sin embargo, tenga en cuenta que el ejercicio de algunos de sus derechos (p. ej., eliminar sus datos) puede hacer que nos sea imposible seguir prestándole servicios.

    4. Su Derecho a Usar un Agente Autorizado

      You have the right to designate an authorized agent to make a request under the CCPA on your behalf. To designate an authorized agent, please contact us as provided in Section 9 “How to Contact Us?” below. In order to verify you have authorized an agent we may require a signed, written authorization from you.

    5. No Rastrear

      Algunos navegadores tienen una función de "no rastrear" que le permite indicar a los sitios web que no desea que se rastreen sus actividades en línea. Debido a que estas funciones aún no son uniformes, actualmente no respondemos a las señales de "no rastrear". Sin embargo, trataremos cualquier señal de "no vender" o similar como solicitudes de exclusión voluntaria en virtud de la ley CCPA.

  8. Cambios a Nuestra Política de Privacidad

    Ocasionalmente podemos enmendar esta Política de Privacidad para reflejar cambios en nuestros servicios y en la forma en que manejamos sus datos personales o cambios en las leyes aplicables.

    Si realizamos algún cambio importante, se lo haremos saber colocando un aviso en el sitio correspondiente y/o contactando con usted directamente, utilizando otros métodos, como el correo electrónico.

    En la medida permitida por la ley aplicable, dichos cambios serán aplicables desde el momento en que se publiquen en nuestro sitio, a menos que especifiquemos una fecha de entrada en vigor. Su uso continuado de nuestro sitio a partir de ese día estará sujeto a la nueva Política de Privacidad.

  9. ¿Cómo Contactarnos?

    If you have any comments or questions about this Privacy Policy or generally about our privacy practices, please send an email to dsr@jwsprivacy.com or contact us by mail to the address indicated below, and we will get back to you as soon as possible.

    JWS Americas S.à r.l.
    44, Avenue John F. Kennedy
    L-1855, Luxembourg
    Grand Duchy of Luxembourg

    JWS International S.à r.l.
    44, Avenue John F. Kennedy
    L-1855, Luxembourg
    Grand Duchy of Luxembourg

    We are also happy to inform you that we have an employee dedicated to ensuring your privacy, our Data Protection Officer. You can directly reach our Data Protection Officer via email at: dpo@jwsinternational.com or mail to the following address:

    To the attention of the DPO
    JWS Americas S.à r.l.
    44, Avenue John F. Kennedy
    L-1855, Luxembourg
    Grand Duchy of Luxembourg

    o

    To the attention of the DPO
    JWS International S.à r.l.
    44, Avenue John F. Kennedy
    L-1855, Luxembourg
    Grand Duchy of Luxembourg